Mini processador de frutas usb

Last Sold  3 sold in last 13 hours

Descrição:1. Multi-função. Com duas funções de garrafa e espremedor. Um produto, duas funções, elegante e muito fofinho!!2. Potência forte. Carga 14000 rpm/minuto de velocidade, você pode rapidamente bater uma variedade de frutas, suco de frutas, leite de soja, bater leite, pasta de arroz e etc.3. Materiais de alta qualidade. Cobertura do copo da proteção ambiental

  ... people are viewing this right now






Descrição:

1. Multi-função. Com duas funções de garrafa e espremedor. Um produto, duas funções, elegante e muito fofinho!!

2. Potência forte. Carga 14000 rpm/minuto de velocidade, você pode rapidamente bater uma variedade de frutas, suco de frutas, leite de soja, bater leite, pasta de arroz e etc.

3. Materiais de alta qualidade. Cobertura do copo da proteção ambiental, anel de levantamento do gel de sílica, corpo do copo de tritan, lâmina de aço inoxidável, base do abs são material superior, nenhum perigo químico para o corpo humano.

4. Fácil de transportar. Design de anel de elevador de silicone permite que você leve a garrafa de suco para qualquer lugar, esportes, passeios, ao ar livre, piquenique.

5. Com a linha de carregamento usb, a qualquer hora, em qualquer lugar você pode carregar ele, e não precisa mais se preocupar com a eletricidade, se está em casa em viagem nada disso!

6. Baterias de lítio seguras. Baterias de lítio embutidas, têm certificados un38.3, msds, aviação e transporte.

7. Detecção inteligente. Dispositivo de indução eletromagnética. Depois que o corpo do copo e a base são separados, ele não pode girar, de modo a garantir a segurança da desmontagem e evitar qualquer perigo. 

Instruções:

1. Lave a fruta e corte em pequenos pedaços cerca de 15x15mm. (Para frutas com pedra, material duro, pele grossa ou casca dura, removê-lo primeiro)

2. Coloque do fruto, cerca de 60% do corpo do copo, adicione 20% de água ou leite, faça a quantidade total de cerca de 80% da capacidade do corpo do copo.

3. Aperte a tampa do copo, inverta o corpo do copo, inicie o interruptor, etc. depois que o motor gira, coloque-o na posição. Ao trabalhar, agite o copo de suco suavemente, o efeito do suco é melhor.

4. Depois que o suco estiver terminado, desligue o interruptor de alimentação e desaperte a tampa do copo para beber. Se houver muito resíduo de fruta, por favor use o filtro antes de beber.

Especificações:

Material de base: Abs

Material da lâmina: Aço inoxidável 304

motor: 20000 rpm/min

Carga 14000 rpm/min

Volume do copo: 350ml

Corrente de trabalho: 10-12A

Tensão de funcionamento: 3.7v

Capacidade da bateria: 2000mah

Frequência de juicing: 30s cada vez, 15 vezes pode ser espremido.

 

Obs: É recomendado não moer nozes ou alimentos duros para não comprometer a vida útil do processador ok?!

 

Pacote inclui: 1 Mini processador de frutas + cabo de alimentação Usb

Based on 0 reviews

0.00 Overall
0%
0%
0%
0%
0%
Be the first to review “Mini processador de frutas usb”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Reviews

There are no reviews yet.

SKU: ZhFnzNHcOJ
Close My Cart
Close Wishlist
Recently Viewed Close
Close
Close
Categories